Онлайн Отзывы клиентов

В этом разделе опубликованы отзывы наших клиентов. Раздел пополняется по мере получения новых отзывов.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Дата Автор Хиты
1 Чувствую себя загадочной и уникальной 10.06.2012 Екатерина В. 1996
2 Запах долго держится 28.06.2012 Марал Б. 1895
3 Приятный мужской запах 16.07.2012 Дмитрий Е. 1786
4 Был приятно удивлен 28.08.2012 Федор М. 2022
5 Специфический запах 05.10.2012 Алексей З. 1519
6 В голове появлялся какой то приятный дурман 21.01.2013 Никита Т. 2067
7 Резковат, но приятен 08.02.2013 Андрей В. 1425
8 Приятный запах 18.02.2013 Владимир К. 1516
9 Все ароматы интересные и не похожие ни на что другое 05.03.2013 Александр Д. 1845
10 Были комплименты 06.03.2013 Николай Ф. 1924
11 Оперативная отгрузка 22.03.2013 Андрей В. 1403
12 Производит сильное впечатление 16.04.2013 Станислав В. 1659
13 Интересный и необычный продукт 13.05.2013 Роман К. 1905
14 Как буддийском храме пахнет 18.05.2013 Игорь Т. 1712
15 Планирую еще не раз воспользоваться услугами "Черного мускуса" 26.05.2013 Михаил Г. 2482
16 Собираюсь стать вашим постоянным клиентом 10.06.2013 Виктория И. 1874
17 Моя девушка от него без ума 11.06.2013 Олег Д. 1855
18 Вещество привлекающее противоположный пол 19.07.2013 Иван Л. 1977
19 Нормальный парфюм 28.10.2013 Альберт Г. 773
20 Запах меняется на коже и держится долго 29.11.2013 Алексей П. 885
21 Амбра – сладкий теплый запах 29.11.2013 Светлана Г. 1626
22 Хочется чтобы он возвращался снова и снова 28.12.2013 Александр Д. 1529
23 Проблем с доставкой никаких 15.01.2014 Алексей С. 1716
24 Остался доволен 07.07.2014 Алексей Н. 905
25 Одно удовольствие 26.05.2015 Анна Е. 1317
26 Вдыхать, вдыхать и вдыхать! 02.08.2015 Екатерина В. 865
27 Сердечная благодарность! 19.09.2017 Сергей Б. 54
 
Instagram

Отзывы

Сердечная благодарность!

Ваша продукция просто впечатляющая!!! За что вам сердечная благодарность!!! Спасибо вам за то, что вы существуете!!! Я всем друзьям рассказал о вашем сайте и продолжаю это делать )


Сергей Б.

 
Вдыхать, вдыхать и вдыхать!

Я постоянно пользуюсь амброй и уже не могу без нее обходиться. Мне самой больше нравится белая амбра, запах более женственный и нежный, но могу с уверенностью сказать, что  окружающие меня люди, в том числе и незнакомые, как мужчины, так и женщины, больше впечатляются запахом золотой амбры. Были случаи, когда ко мне подходили прям на улице и говорили, что от меня очень приятно пахнет шоколадом)) Запах у золотой амбры действительно сладкий, хотя я сама нот шоколада в нем не улавливаю. Знакомые постоянно спрашивают, что за парфюм у меня, говорят, что очень необычный) В такие моменты я чувствую себя  загадочной и уникальной))) Муж вообще в восторге от запахов амбры, и может быть это совпадение, но с тех пор как я стала пользоваться амброй, он стал более чутким и внимательным по отношению ко мне, постоянно стал делать комплименты и дарить подарки))


Екатерина В.

 
Одно удовольствие

Здравствуйте!:) Я приобретала на сайте белую амбру и в восторге от её запаха! Очень лёгкий и нежный... и, в тот же момент, манящий аромат. Я очень сильно чувствую абсолютно все запахи, которые меня окружают... И крайне негативно отношусь к резким и сладким запахам парфюма, поэтому белая амбра стала для меня просто идеальным вариантом.

Раньше я много лет подряд использовала лакост. Это был единственный запах, от которого меня не тошнило, особенно в жарких помещениях. Но когда я попробовала на себе аромат амбры, то не смогла вернуться обратно к лакосту. Меня попросту начало тошнить от него уже минут через 15. Поэтому я решила вновь заказать белую амбру и теперь уверена, что буду Вашим постоянным клиентом! 

Сайт мне нравится, всё понятно и достаточно информации, чтобы разобраться что именно нужно приобрести. Отправка товара всегда очень оперативно быстрая, за это большое спасибо. Покупать у Вас товары - одно удовольствие! :)


Анна Е.

 
Остался доволен

Очень хороший товар.я остался доволен.


Алексей Н.

 
Проблем с доставкой никаких

Добрый день! Сайт нашел при поиске товара (искал именно черный муск), проблем с навигацией никаких не было, информации по товару на сайте достаточно. Товар (Мускус Surrati) получил быстро, проблем с доставкой никаких. Мускусом пользуюсь в первый раз, много читал о нем в интернете. Сам мускус с довольно необычным, но приятным запахом. Не сразу понял, что его необходимо втирать, а не просто наносить на кожу. Единственный недостаток, быстро заканчивается :))). Планирую заказать еще и Мускус Al-Haramain для сравнения.


Алексей С.