Роскошь, качество и стиль – вот синонимы модного бренда Hugo Boss. Среди его поклонников числятся богатейшие люди планеты – политики, актеры, магнаты и многие другие. Несмотря на это, его создатели вспоминают довольно скромное начало.
Первоначально, в 20-ые гг. ХХ века компания занималась производством камуфляжа и защитной одежды. Более широкое развитие фирма получила в 70-ые годы, благодаря предприимчивости братьев Уве и Йонена Холи. Новые перспективы в развитии открылись в 90-ые, когда была выпущена первая парфюмерная линия, которая явилась новым словом в современной моде. Каждый аромат от бренда Hugo Boss удивительно индивидуален и оригинален. Именно это и привлекает многочисленных фанатов бренда. Если вы – тонкая и романтичная натура, то вам отлично подойдет BOSS Femme от Hugo Boss.
Он подчеркнет вашу женственность, пряные восточные нотки создадут вокруг вас ореол таинственности и интриги. Это аромат для женщины, которая знает, как управлять мужскими сердцами. Начало композиции в тонких свежих нотах мандарина, которые мягко подводят к нежному цветочному сердцу, основой которого являются фрезия и лилия. Стойкость аромату придает грациозный заключительный древесный аккорд, который оставляет после себя мягкий шлейф и незабываемое впечатление. Вы – темпераментная и страстная натура? Оптимистичная, общительная, обольстительная?
Orange от Hugo Boss. Эта композиция посвящается всем женщинам, которые любят получать удовольствие от жизни и наслаждаются всеми её прелестями. Цветы апельсина и яблока помогут зарядиться энергией и бодростью на весь день, а ваниль и жасмин добавят вам нежности и утонченности, а заключительный аккорд из сандала и оливы оставит о вас впечатление, как о смелой и решительной женщине. Вам нужен строгий, дерзкий и выдержанный аромат?
Попробуйте аромат по мотивам HUGO Boss Bottled. Это образ сильного и агрессивного мужчины, который не знает преград и горечь поражений. Свежесть колотого льда и мяты дает закалку подобно нордическому климату, а вкрапления ливанского кедра и пачули дополняют и усложняют образ мужчины-покорителя. Заключительным мазком в данном образе служат бергамот и мускус, которые добавляют соблазнительности и сексуальности.